Cats-warriors | Зов Племен

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Списки племен Занятые цепи Найди семью Должности Простая анкета Шаблон анкеты Помощь в заполнении анкеты Акции
Новости форума:
Здравствуйте и Добро пожаловать! Вы услышали зов, и примчались сюда. Вы пришли точно по адресу! Сказочник уже ждет Вас.
3.08.2018 - открытие форума
Для игроков:
Новости Заполнение профиля Отношения Отсутствие и уход Система дайсов Списки нпс Акции для гм Вызов гейм-мастера Поиск соигрока

Наши партнеры:
Впереди вечность

Администраторы:
Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Важные котики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors | Зов Племен » Пришедшие » Косатка | одиночка [всевидец с намёками на собственное племя]


Косатка | одиночка [всевидец с намёками на собственное племя]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2K5cF.png

Имя персонажа
‣ Косатка — имя, с которым родился. Использует его редко, раскрывает только перед теми, кому безоговорочно доверяет. Зрец / Пастух — представляется так своим потенциальным прислужникам.
‣ кот, 93 луны
‣ одиночка, родоначальник клана духоводников

◦ Цвет и структура шерсти: прерывистый тигровый коричневый табби (на основе медного рыжего). плотный, блестящий, короткий мех с густым подшёрстком.
◦ Цвет глаз: отборный жёлтый.
◦ Отличительные черты: тяжёлый, но аккуратный костяк. приплюснутая форма морды. торчащий из-под мелких верхних резцов язык.

— Основные черты характера: неотёсанность, природная хитрость и проницательность, богатая фантазия. застарелый реалист, страшно увлечённый всем потусторонним и небывалым. обладает витиеватое риторическое мастерство.
— Мечты, страхи: мечтает найти себе сподвижников-беззаконников, которые, наконец, поверят в его удивительный дар. боится всяких разношёрстных младенцев, однако терпеливо относится к невежеству и инфантильности, которая проявляется во взрослых собратьях (на самом деле очень любит таких светлых персонажей). сторониться людей и своего племенного прошлого.

• Основные события биографии: родился от секретного союза бродячей кошки [в прошлом домашней, дама была дивной персидской породы] и воина клана теней. тёмный секрет его рождения канул в лету вместе с матерью — она до последнего дня, проведённого вместе, отказывалась даже упоминать имя, как она утверждала, скромного неудачника. в двадцать лун. отовсюду понахватал азы охотничьего и боевого искусства — чему-то его научила мать, что-то он выдумал и отрабатывал самостоятельно. косатка ушёл в тепло, на юг, к месту-где-тонет-солнце. на галечных берегах моря повстречал застарелого лекаря-самоучку, стал его учеником на долгие и бесконечные луны. там, в лечебном дыхании трав проявился его чудный дар прозревать будущее, которое ему ниспослало звёздное племя, о существовании которого он не знал. его тайное родство с первым лекарем клана теней было покрыто мраком неведения, однако в нём жила чуткая и чувствительная к воле звёзд кровь. он нашёл своего бога в поле, начал слушать своё сердце и делиться своим удивительным талантом с окружением. он захотел открыть глаза всем существам, обитающим на суше и на небе, раскрыть, как он утверждает, магический потенциал на благо целого кошачьего рода, который он поведёт за собой. так в его разуме родился план оплота духоводников, зрячих, чутких. он бродит по миру в поисках служителей гласу свыше.

http://s9.uploads.ru/ryxNd.png


http://funkyimg.com/i/2K5cG.png

‣ Связь: как и у горлинки
‣ Уникальность имени: запрещаю использовать однокоренные имена
‣ Дополнительно: —

Отредактировано Косатка (02.11.2018 13:13:54)

+1

2

Ты пришел сюда по зову, Гость
Заполнение профиля
Выяснения отношений
Списки Племен
Списки занятых цепей имен
Сюжет

http://sg.uploads.ru/t/YBuIm.gif

0


Вы здесь » Cats-warriors | Зов Племен » Пришедшие » Косатка | одиночка [всевидец с намёками на собственное племя]