Зов Племен

Объявление

Для гостей:
Правила Сюжет Списки племен Занятые цепи Найди семью Должности Простая анкета Шаблон анкеты Помощь в заполнении анкеты Акции
Новости форума:

Время в игре: Сезон Юных Листьев.
Перешли на новый адрес: https://zovpiemen.rusff.ru
Сюжет: С началом сезона Юных Листьев территории сильно преобразовалась. В районе Высоких Скал образовалось новое племя Свободы, принявшее новые традиции и уже занявшее свое место "наблюдателя". Тем временем, коты со всех территорий продолжают пропадать, предводители племен до сих пор не нашли ни одной зацепки.
Для игроков:
Новости Заполнение профиля Отношения Отсутствие и уход Система дайсов Списки нпс Акции для гм Вызов гейм-мастера Поиск соигрока Карта

Наши партнеры:
Впереди вечность

Администраторы:
Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Важные котики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зов Племен » Техническая комната » Предложения и отзывы

Предложения и отзывы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь Вы можете оставить свои предложения по улучшению форума, а так же можете высказать свое мнение)

0

2

Возможно, не внимательно изучила форум, но я не заметила такого. Думаю нужно сделать отдельный подфорум для акций, в подфоруме этом разместить несколько групп тем: типо персы такого-то клана нужные, персы нужные в тт клан, персы нужные игрокам. Т.е. две группы нпс-анкет и анкет подаваемых уже играющими пользователями.

Отредактировано Сойка (08.08.2018 07:34:15)

0

3

Здравствуйте, Сойка

Тему с акциями от игроков планировалось создать немного позже в гостевой. Просто, во время создания и открытия форума в этом не было необходимости. На данный момент существует одна акционная тема - акции для гейм-мастера. Она предназначена для поиска родителей и старших сестер/братьев персонажей участников.
А акции для реальных людей от игроков, как и говорилось выше, планировалось создать немного позже. Думаю, на этой неделе администрация займется этим.
Спасибо за ваш отзыв.)

0

4

Сказочник написал(а):

Здравствуйте, Сойка

Тему с акциями от игроков планировалось создать немного позже в гостевой. Просто, во время создания и открытия форума в этом не было необходимости. На данный момент существует одна акционная тема - акции для гейм-мастера. Она предназначена для поиска родителей и старших сестер/братьев персонажей участников.
А акции для реальных людей от игроков, как и говорилось выше, планировалось создать немного позже. Думаю, на этой неделе администрация займется этим.
Спасибо за ваш отзыв.)

Ясно, спасибо за ответ, будем ждать)

0

5

Просто к сведению: умею в дизайн, css/html. Если администрация заинтересована, могу помочь форуму с дизайном и наполнением.

0

6

Здравствуйте.
Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда.
Можете поменять пароль, пожалуйста на

Добавлено спустя 23 часа 40 минут 27 секунд:
не актуально

Отредактировано Траволапый (29.11.2018 12:58:57)

0

Вы здесь » Зов Племен » Техническая комната » Предложения и отзывы