Cats-warriors | Зов Племен

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Списки племен Занятые цепи Найди семью Должности Простая анкета Шаблон анкеты Помощь в заполнении анкеты Акции
Новости форума:
Здравствуйте и Добро пожаловать! Вы услышали зов, и примчались сюда. Вы пришли точно по адресу! Сказочник уже ждет Вас.
3.08.2018 - открытие форума
Для игроков:
Новости Заполнение профиля Отношения Отсутствие и уход Система дайсов Списки нпс Акции для гм Вызов гейм-мастера Поиск соигрока

Наши партнеры:
Впереди вечность

Администраторы:
Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Важные котики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors | Зов Племен » Законы мира » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начало истории
Не сложно догадаться, что когда-то давно племена жили в мире. Тогда существовало четыре племени: Гроза, Тени, Ветер и Река. Все они находились на большой территории, были тесно связаны между собой. У них была общая вера и убеждения, их направляло Звездное племя. Каждое полнолуние они устраивали собрания, обсуждали свои дела, делились новостями и помогали друг другу. Конечно, как и в любом обществе, у них были непонимания и войны по разным причинам. Но настало время, когда всем племенам пришел конец.
Это был Сезон Зеленых Листьев, в этом году особенно жаркий. Коты племен переносили его с трудом, особенно племя Теней, что находилось на территории болот. Но не думайте, что всему виной было племя с темной историей.
Началось все примерно в середине сезона. Тогда племя Теней еще планировало свою войну с Речным племенем, совсем скоро они намеревались напасть. Все прекрасно знают, какими неаккуратными могут быть Двуногие. И вот, из-за группы таких Двуногих территория племени Ветра начала гореть. Их территория в основном заполнена полями, из-за палящего солнца почти вся трава высохла. Территория племени вспыхнула, огонь распространялся быстро. Вскоре, он достиг территории Грозы, на которую прежде бежали коты Ветра, отрезанные от прочих племен. Огонь быстро распространялся, его было невозможно остановить. Племена Ветра и Грозы оказались отрезанными от своих соседей, многие погибли. Выжившим оставалось только покинуть горящие территории. Многие из выживших в пожаре погибали через несколько дней от ожогов и от заболевания легких. Племена Теней и Реки огонь не задел, им повезло.
Спустя пару недель после пожара, племя Теней двинулось на речные территории. Битва длилась не один день, территории племен менялись часто. Сегодня почти половина территорий Реки принадлежит племени Теней, а завтра - племя Реки возвращало свои территории и забирало часть территорий Теней. Увы, но в этой войне выжили не многие. Предводители племен не хотели отступать. В конечном счете племена распались, поскольку их лидеры погибли в войне.
Именно так четыре племени перестали существовать. Одни были уничтожены пожаром, другие сами уничтожили друг друга. Но теперь это всего лишь старая легенда.


История образования новых племен
Долгое время территории четырех племен пустовали. Выжившие коты, прошедшие все эти события, начали либо забывать о Звездном племени, либо ненавидеть его за то, что оно допустило крах. Вскоре, вера котов четырех племен стала легендой, никто и не подозревал, что это является чистой правдой. Само Звездное племя тоже погрязло в войне, но больше словесной. Одна его часть считала, что нужно возродить племена, а вторая же считала, что история повторится и отказывалась от воссоздания. В такой войне Звездное племя прожило сто лун. Как ни странно, в Звездное племя попадали коты, которые чем-либо отличились при жизни. И именно они положили начало новым племенам.

Спустя сто лун на старой территории четырех племен образовалось два новых. Одно из них основал наследник кота из уничтоженного племени Теней. Клан Теней - так теперь называлось новое племя. Оно состояло в основном из одиночек, но в нем нашли свое место и те коты, которые были свидетелями разрушения племен. Клан создал свои законы и должности, вновь начали принимать Воинский закон и жить в соответствии с ним.
Примерно в то же время Звездное племя выбрало четырех котов, которые должны были основать племена. Все четверо были одиночками. Двое должны были стать целителями. Они начали видеть сны, в которых им являлось Звездное племя и рассказывало о событиях, произошедших сто лун назад, обучало их целительству и посылало пророчества о предводителях. Двумя другими котами были предводители. Им так же были ведения о создании племени. К сожалению, один из будущих предводителей умер, а один из целителей неправильно истолковал пророчество и стал лекарем в Клане Теней. Собственно, так Звездное племя смогло установить связь с новым кланом, хоть того и не желало.
Еще двое котов с помощью видений смогли встретиться и вместе прийти на земли четырех племен, где основали Племя Света. Первым предводителем Племени Света стала самка-одиночка. За свою жизнь она не только основала племя и вернула к жизни традиции четырех племен, но и смогла создать мир между Кланом Теней и Племенем Света. Она была мудрой предводительницей, которая с помощью целителя смогла вернуть утерянное.

Наши дни

Около 80 лун назад:
Коты бывших племен, большая часть которых ранее принадлежала племени Теней, вместе с одиночками вернулись на старые земли. Старый Иглохвост, лидер всей группы, основал лагерь на месте, где ранее располагался лагерь его родного племени, основал новый клан Теней, а после, как велели традиции, прошел посвящение и получил дар 9 жизней. Звездное племя нарекло его Иглозвездом, однако лидер отказался от звездного имени и даже не сообщал его своим соплеменникам. Его по-прежнему звали Иглохвост. С ним же пыталась пройти посвящение новый лекарь Фиалка, но Звездное племя не признало ее, как целителя. Она хорошо знала травы и не могла подвести своего лидера, а потому делала вид, что посвящение прошло удачно. Она прожила не долго, не получала пророчеств. 
Место Фиалки заняла кошка, пришедшая из дальних земель и выбранная Звездным племенем. Ее имя было Выдра. Она долгое время помогала клану, однако пророчества толковала не правильно, из-за чего они не сбывались. После ее смерти, Иглохвост принял решение, что высокие посты, вроде лекаря или лидера, не должны быть заняты кошками. Лишь самцы достойны вести племя.

Около 60 лун назад:
Одиночки Фейра и Болтун прибыли на земли бывших котов-воителей. Там, по словам так называемых котов Звездного племени, они должны были основать племя. Вместе с ними пришли и другие коты, которые не желали больше жить в одиночестве. Они хотели жить вместе, как одна большая семья. Они пришли с высоких скал и заняли территории, которые раньше принадлежали Племени Ветра и Речному Племени. Коты основали лагерь рядом с рекой, Фейра считала, что это идеальное место для проживания котов ее племени.
После, Фейре и Болтуну предстояло стать настоящими племенными котами и пройти последнее испытание, подготовленное Звездным племенем. Они отправились к Лунному Камню, Болтун получил все знания прошлых целителей и имя Скворец, а Фейра получила дар 9 жизней и стала предводителем по имени Звездное Крыло. Вернувшись в лагерь, коты представились новыми именами, дали каждому члену племени новое имя и выбрали себе наследников - Скворец взял ученика, а Звездное Крыло назначила глашатая. Новое племя, название которому Племя Света, начало свое существование.

Около 30 лун назад:
Первая война племен. Она развязалась из-за территорий и убеждений. В ней погиб Иглохвост, место лидера занял его сын - Чернопят. Иглохвост не хотел отступать от своего, а потому терял жизни одна за другой, а в конце сражения и вовсе угодил под лапы чудища. Чернопят с трудом переживал смерть отца, еще труднее ему давались смерти соплеменников, а потому он легко согласился на мир, который еще до битвы предлагала Звездное Крыло. Она в этой битве потеряла много жизней, последнюю ее жизнь унесла эпидемия Зеленого кашля в племени Света. Горечь утраты резала сердце Скворца, вскоре и он покинул племя, но успел вылечить всех соплеменников. Новым предводителем стал старый кот Звездный Огонь, целителем стала молодая кошечка Горечавка.
Примерно в то же время оба племени начали расти в численности за счет пришедших одиночек.

Около 20 лун назад:
Примерно в это время с территорий Двуногих были изгнаны дикие псы. Они пришли на земли двух племен, постепенно начали захватывать их территории и убивать членов племени. Звездный Огонь и Чернопят не могли допустить еще одного падения племен, а потому объединились и пошли войной на псов.
Эта война длилась несколько лун, в конце-концов племена смогли изгнать стаю со своих земель. В этой битве погиб первый наследник Чернопята, но лидера это не сломило. Кроме того, лидер Клана Теней начал сомневаться в собственном окружении.

Около 10 лун назад:
Звездный Огонь, предводитель Племени Света умирает, новой предводительницей становится Звездная Белка. В глашатаи она назначает сына основателей племени, Тигра, считая, что он сможет вести племя так же мудро, как и его родители.
Чернопят назначает новых котов на должности Советников, старых изгоняет из племени под предлогом предательства, истинная причина изгнания не известна. Двое из бывших Советников присоединились к племени Света, последний стал одиночкой, сейчас проживает близь Старого Амбара.

0

2

Игровые прерии (1)

Сезон Листопада приносит новые ощущения. Это не только наступающий холод, но и резкая нехватка пищи и трав целителей. В большей степени эта напасть коснулась Клана Теней, его территории стремительно мельчали. Лишь Совиное дерево оставалось местом, полным дичи.
Племя Света же начало стремительно терять запасы трав, что росли на полянах. Можно было подумать, что это вполне естественно для сезона листопада, однако ранее это не происходило столь быстро.
На границах так же не все спокойно. Странно, но на Гремящей тропе все чаще наблюдаются чудища, чей рык разносится по всей территории племен.
Цели:
- целители и их ученики ожидают пророчеств
- усиленны тренировки оруженосцев, упор делается на охоту. многие оруженосцы отправляются в патрули за травами
- котята продолжают паясничать

+1


Вы здесь » Cats-warriors | Зов Племен » Законы мира » Сюжет