Cats-warriors | Зов Племен

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Списки племен Занятые цепи Найди семью Должности Простая анкета Шаблон анкеты Помощь в заполнении анкеты Акции
Новости форума:
Здравствуйте и Добро пожаловать! Вы услышали зов, и примчались сюда. Вы пришли точно по адресу! Сказочник уже ждет Вас.
3.08.2018 - открытие форума
Для игроков:
Новости Заполнение профиля Отношения Отсутствие и уход Система дайсов Списки нпс Акции для гм Вызов гейм-мастера Поиск соигрока

Наши партнеры:
Впереди вечность

Администраторы:
Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Важные котики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors | Зов Племен » Пришедшие » Малинка | Племя Света | Котёнок


Малинка | Племя Света | Котёнок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2K5cF.png

Малинка
‣ Малинка — Морошка — Клюква — Кислица
‣ Кошка, 4 луны
‣ Племя Света, котёнок

◦ Цвет и структура шерсти: длинная мягкая шерсть цвета сырой охры.
◦ Цвет глаз: золотисто-зелёные.
◦ Отличительные черты: слабое телосложение.

⁃ любознательная, искренняя, рассеянная, доверчивая.
⁃ мечтает о приключениях, вещих снах; боится потерять зрение.

http://funkyimg.com/i/2KsYz.jpg


http://funkyimg.com/i/2K5cE.png

Характер:
Малинка – старшая девочка в семье. От матери ей передалась некоторая серьёзность, так что она чувствует себя ответственной за всех младших котят в детской. Хотя кошечка ещё мала, временами она говорит и ведёт себя не совсем согласно возрасту. Но излишнюю серьёзность вполне компенсирует совершенно детская наивность и мечтательность.

Эта трогательная малышка с большими глазами нежно любит своих родителей: и строгую мать, и отстранённого отца. Снежногрив – тот и вовсе вызывает у неё особенное восхищение – отчасти из-за его редких появлений в детской. Наслушавшись рассказов о славном ученичестве отца, Малинка представляет его смелым и сильным воином, главным защитником Племени Света. Она уверена в том, что Снежногрив редко навещает своих котят, лишь потому что обороняет границы племени от бродячих котов, лисиц, барсуков, Двуногих и их чудищ. Нет ничего, с чем не справился бы её отец, убеждена кошечка.

Будучи дочерью своего отца, Малинка и сама мечтает о приключениях. Она была ещё неуклюжей крохой, когда Орлёнок сбегал из детской; а нынешние старшие оруженосцы уже готовились к первому посвящению, когда Малинка только появилась на свет. Но для малышки нет развлечения лучше, чем караулить возле детской возвращающихся с тренировок учеников и расспрашивать их о землях за пределами лагеря. Если же кто-то из них вдруг заглядывает в детскую, счастью Малинки нет предела. Кошечка не может дождаться того дня, когда и сама получит ученическое имя и переселится в палатку оруженосцев.

Обидно, что природа вложила столь жаждущую приключений и подвигов душу в хилое кошачье тельце. Малинка с рождения находится под неусыпным наблюдением целителей: кошечка родилась крохотной, худенькой и слабой. В первые луны её жизни Вишне приходилось есть общеукрепляющие травы, чтобы их сила переходила к Малинке вместе с материнским молоком. Теперь кроха и сама может кушать некоторые растения, и к счастью, не все они горькие. Тем не менее, Малинка не так уверена в себе, как хотела бы показать, и насмешки из-за трав могут сильно оскорбить её. Вряд ли она будет кричать или царапаться – скорее отвернётся и не будет разговаривать с обидчиком – ровно столько, сколько живут детские обиды.

Тесное общение с целителями только способствовало тому, что Малинка рано узнала о Звёздном племени, а также о том, что у целителей бывают видения и вещие сны. Теперь кошечка мечтает однажды увидеть вещий сон, в котором к ней явился бы один из Звёздных предков и сообщил что-нибудь очень важное. Однако Вишня насторожена странным желанием дочери и советует ей прогонять подобные мысли и желания.

Внешность:
Природа обделила эту кроху упругими мышцами, необходимыми воительнице, но взамен даровала ей необычную, воздушную красоту. Малинка очень мала ростом, из-за чего выглядит младше своих пяти лун, и тонка, как тростинка. Хрупкое тельце кошечки покрыто длинной мягкой шёрсткой, но и она не может скрыть излишней худобы старшей дочери Вишни и Снежногрива. Шерсть на спине и ушах кошечки – светло-рыжая, цвета сырой охры; на животе – кремово-белая и довольно густая. Мягкие лапки с острыми коготками покрывает шёрстка нежно-рыжего цвета. Подушечки лап розовые, совсем не грубые, и ступают неслышно, ведь Малинка почти невесомая. Хвост её, длинный и лёгкий, тянется аккуратным рыжевато-коричневым шлейфом, не касаясь земли.

Что же до мордочки, то розовый носик обрамлён белым шерстяным треугольником. Глаза как будто обведены тёмно-рыжими и белыми полосами, в хитросплетении которых, если присмотреться, можно рассмотреть рисунок, похожий на цветок. Длинные белые вибриссы плавно ниспадают с его «лепестков», под которыми прячутся маленькие клычки.

Большие глаза Малинки сверкают солнечным золотом, а вертикальные зрачки окаймляет буйная зелень. От восхода солнца до вечерней зари в них светятся бесчисленные вопросы «а что, если…» и «почему…». Мир её полон чудес и приключений.

Биография:
Кошечка по имени Малинка появилась на свет в начале сезона Юных Листьев, когда вокруг палаток ещё лежал снег, но звонкая капель уже пробивала бреши в его покрове. Первая из четверых котят, она тем не менее оказалась самой маленькой и такой худой, что Вишне было наказано кормить эту кроху вне очереди и неусыпно следить, чтобы она не закашляла. До трёх лун Малинку не выпускали из детской, и только когда ветви деревьев оделись ярко-зелёной листвой, а солнце глубоко прогрело землю, кошечке разрешили поиграть с другими котятами возле палатки.

Каким счастливым был этот день! Ласковый ветер ерошил тонкую шёрстку котят, вокруг шелестел тростник, и галька под лапками переливалась всеми цветами радуги. Подвижные игры быстро утомили Малинку, и она удобно устроилась на тёплой гальке, перевернувшись на спинку. Над тростниковыми зарослями синело удивительно глубокое небо, большие белые облака плыли по нему, а выше облаков, в самом сердце ослепительной синевы, сверкало яркое тёплое солнце. Малинка смотрела и смотрела на него, щурясь, но не отводя взгляда, пока Вишня не окликнула замечтавшуюся дочурку. Но едва опустив глаза, кошечка вскрикнула: её глаза всё ещё застилал солнечный свет, из-за которого она почти не видела маму. Вскоре наваждение рассеялось, и Вишня объяснила дочери, что не стоит долго смотреть на солнце, если не хочешь потерять зрение. Малинка запомнила это, но с того дня, проснувшись ночью, она пугается темноты, боясь, что темнота может поселиться в её глазах, и не может успокоиться, пока не увидит хотя бы крохотный проблеск света.

К четырём лунам кроха немного окрепла, но по-прежнему быстро устаёт. Малинка не может долго играть со сверстниками, но ей нравится проводить время на воздухе, рассматривать всё вокруг, насколько хватает глаз, и расспрашивать взрослых котов обо всём на свете. Вишня мало времени уделяет вопросам дочери: всё-таки у неё четыре котёнка, и за остальными, крепкими и шустрыми, нужен глаз да глаз. Поэтому Малинка быстро завела знакомства среди оруженосцев, а уж старейшины в ней души не чают, хотя и ворчат, что для такой крохи кошечка чересчур шумная. Далеко от палатки она пока не отходит: целители считают её слабой для путешествий по лагерю и потому полезные травы для неё обычно приносят в детскую. В глубине души Малинка переживает, что её могут не посвятить в оруженосцы в положенные шесть лун, и потому старается хорошо кушать.


http://funkyimg.com/i/2K5cG.png

‣ Связь: e-mail
‣ Уникальность имени: разрешаю использовать однокоренные имена
‣ Дополнительно:

Отредактировано Малинка (17.08.2018 14:32:03)

0

2

Ты пришел сюда по зову, Гость
Заполнение профиля
Выяснения отношений
Списки Племен
Списки занятых цепей имен
Сюжет

http://sg.uploads.ru/t/YBuIm.gif

0


Вы здесь » Cats-warriors | Зов Племен » Пришедшие » Малинка | Племя Света | Котёнок