Cats-warriors | Зов Племен

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Списки племен Занятые цепи Найди семью Должности Простая анкета Шаблон анкеты Помощь в заполнении анкеты Акции
Новости форума:
Здравствуйте и Добро пожаловать! Вы услышали зов, и примчались сюда. Вы пришли точно по адресу! Сказочник уже ждет Вас.
3.08.2018 - открытие форума
Для игроков:
Новости Заполнение профиля Отношения Отсутствие и уход Система дайсов Списки нпс Акции для гм Вызов гейм-мастера Поиск соигрока

Наши партнеры:
Впереди вечность

Администраторы:
Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Важные котики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors | Зов Племен » Пришедшие » Племя Света/ Траволапый


Племя Света/ Траволапый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2K5cF.png

Траволапый
‣ Травка - Траволапый - Ковыль - Плетёная Звезда - Ковыль
‣ 10 лун
‣ Оруженосец, племя Света

◦ Цвет и структура шерсти: полосатый табби с белым, всклоченная и мягкая
◦ Цвет глаз:  тускловато голубой
◦ Отличительные черты: пятнышко возле носа, слегка залезающее на губы

⁃ Немного скрытный в общении
- Любознательный
- Взвешивает все "за " и "против"
- Скромный
- Немного язвительный
- Тихий
- Есть некая черта бездушности к окружающим
- Ленивый
- Прямолинеен
- Мягкий
⁃ боязнь острых предметов (людских)
- двуногих
- свалиться с пропасти и разбиться
- мечтает жить, не напрягаясь

http://sd.uploads.ru/t/uNhQP.jpg


http://funkyimg.com/i/2K5cE.png

Характер:
Траволапый довольно скромный, если его хвалят, он может начать отнекиваться. С противоположным полом у него всегда были проблемы, ведь его черты характера слишком непредсказуемы. Вроде не особо общительный, рассудительный весь из себя такой, но если начнет говорить может случайно ранить словом. Все лишь из-за того, что кот имеет привычку говорить всю правду, будь то какое-то дело, или даже чья-то внешность. Иногда, на свою правду все и обижаются на Траволапого, особенно кошки. Может съязвить, но эта способность проявляется крайне редко, скорее когда тому что-то не нравится. Немного равнодушен к окружающим, возможно именно благодаря этой черте он не сильно обижается на то, что кто-то с ним не хочет разговаривать. Этакий некий пофигизм. Очень ленив. Это качество губит его потенциал прямо на корню. Его тяжело что-то заставить сделать, а если и заставишь то можешь услышать о себе все то, что не хотелось бы, как говоря правду. Предпочитает поваляться в тени и поразмышлять, правда, о чем он размышляет, остается в тайне. Возможно, он даже ни о чем и не думает, просто так лежит и смотрит на проплывающие мимо облака и работающих соплеменников. Редко когда буянит или ведет себя не подобающим образом. Интересуется больше охотой, чем боевыми навыками. Но его интерес закрывает его ленивость.

Внешность:
Среднего телосложения юный ученик племени Света, имеет средней длины лапы. Пухленькие, но лишь из-за того, что еще полностью не перешел из детского возраста. В дальнейшем, они уменьшат свой объем, но лишь на немного. Голова круглая, не сильно вытянута вперед, как характерно для обычных без породистых кошек. Небольшие уши, довольно широко расставлены и закругленные на концах. Кисточек нет. Глаза имеют формы грецкого ореха, тускло-голубоватого оттенка, чем-то так сильно напоминающие небо, когда затягивается дождевыми облаками. Небольшой носик, розового цвета, вокруг носа есть пятно, так ненавязчиво залезающее на губы нашего персонажа. Усы пушистые, чуть редкие, ближе к пасти уменьшают свою длину. У конца могут быть черными.
Сам кот имеет полосатый табби с белым окрас. Шерстка средней длины, довольно мягкая, чуть редкая по средней длине. Начиная с переносицы захватывая щеки и пасть, большую часть шеи тянется через локтевой сустав. Резко обрываясь на передних лапах, продолжает дальше тянутся по животу, не затрагивая бока и спину, плавно заканчивается на задних лапах, смешиваясь с другим цветом. Коричневый цвет, разных оттенков с черными полосками, ненавязчиво смешиваясь, тянется с виска верх по голове, затрагивая уши, верхнюю часть шеи, спину, бока и смешиваясь с белым на задних лапах. У Траволапого средний длинны хвост, черно-бурого цвета.

Биография:
Родился он в начале осени. Только-только начался сезон падающих листьев, в потомстве их было троя. Он и брат с сестрой. Малыши были довольно крепкими и здоровыми, как и многие котята в племени. Холода только надвигались, так же за все время они получше успеют окрепнуть и перенести суровые заморозки. Отец и мать - обычные воители. Так что по крови они были ни чем таким не выделяющимися и чистокровными, если их можно было таковыми считать.
Котята росли и вместе с ними и наш Траволапый, рос и креп с каждым днем. В детстве, они убежали как-то раз со своей детской и посетили палатку Предводителя и привели его место в полный беспорядок, а ведь они всего-навсего играли там в догонялки. После чего жизнь стала вновь обыденной для котят. Игры, вопросы и различные мелкие нарушения. Уже тогда Траволапый был слегка ленив. К своему ученичеству он совсем превратился в ленивца. В 6 лун он посвятился и получил наставника. Пусть тот и не дает ему спуска, Траволапый остается непреклонен к своему характеру и у них часто случаются конфузы. Отношения у них сложились довольно такие приятные, но бывает иногда и на оборот. Прошло уже несколько лун, а наш Траволапый продолжает постигать узы воинства и своей лени.


http://funkyimg.com/i/2K5cG.png

‣ Связь: ЛС
‣ Уникальность имени: разрешаю
‣ Дополнительно:

Отредактировано Неизвестный (08.08.2018 16:56:48)

+2

2

Ты пришел сюда по зову, Гость
Заполнение профиля
Выяснения отношений
Списки Племен
Списки занятых цепей имен
Сюжет

http://sg.uploads.ru/t/YBuIm.gif

0


Вы здесь » Cats-warriors | Зов Племен » Пришедшие » Племя Света/ Траволапый